4 факта о продукции Wirtex

LPG аппарат Wirtex

Недавно менеджеры нашей компании столкнулись со случаем недобросовестной конкуренции и откровенной лжи со стороны наших конкурентов и хотелось бы поделиться несколькими фактами об оборудовании Wirtex, а те слухи, которые распускают “продавцы ноунейм аппаратов”   - пускай останутся на их совести, в конце концов это их выбор вести бизнес на лжи и лицемерии.

  1. Wirtex - дочка B-Flexy

Торговая марка Wirtex - дочернее предприятие знаменитого производителя вакуумно-роликовых аппаратов для коррекции фигуры B-Flexy. За длительное время существование торговой марки B-Flexy огромное количество женщин в более чем 20 странах испытали на себе технологию лимфодренажного массажа. Технология действительно работает, потому что найти отрицательные отзывы об методе борьбы с целлюлитом практически невозможно. (кроме тех, которые пытаются разместить недобросовестные конкуренты). Но продукция B-Flexy сделала новый виток эволюции и создали абсолютно новую, улучшенную линейку аппаратов, которые стали существенно дороже из-за применения новых технологических новшеств. Чтобы сохранить свои лидирующие позиции на рынке LPG-оборудования была создана новая торговая марка Wirtex, под которой выпускаются более “бюджетные” модели аппаратов. Если хотите правильного сравнения, то B-Flexy это AUDI, а Wirtex - Skoda, но все они принадлежат одному концерну VAG. Ехать на Audi комфортнее, но как и Skoda оба автомобиля выполняют одинаковую функцию - доставка пассажира из пункта А в пункт Б.

  1. Новая производственная линия специально для Wirtex

В целях уменьшения себестоимости аппаратов Wirtex была запущена отдельная производственная линия для изготовления комплектующих аппаратов. Если для B-Flexy по прежнему поставляются 90% комплектующих из Европы (Германия, Италия, Франция, Великобритания), то для Wirtex этот процент сократился более чем на половину.

  1. Итальянские турбины

Сердцем вакуумно-роликовых аппаратов является турбина (у знаменитого LPG компрессор), которая непосредственно создает вакуум, необходимый для проведения лимфодренажного массажа. Инженеры компании прекрасно понимали, что главное в аппарате - его надежность и не стали заигрывать с потребителями ухудшая характеристики продукции, поэтому на всех аппаратах Wirtex стоят турбины из Италии (такие же как в аппаратах B-Flexy 2016 года).

  1. Протестировано в Польше

Wirtex - впервые появился в салонах на территории Польши. Именно там, на более искушенных европейскими трендами девушках были проведены первые испытания оборудования. Мы не получили ни одного плохого отзыва в адрес вакуумно-роликовых аппаратов и многие не смогли найти отличия от методики аппаратного массажа B-Flexy.

Выбирая аппараты Wirtex - выбираете лучшее!

 
Wirtex
Audi
Skoda
B-Flexy
вакуумно-роликовый аппарат
производство
о нас

Расскажите друзьям: