Как расширить перечень услуг салона красоты?

Как расширить перечень услуг салона красоты

Любой владелец хорошо поставленного бизнеса сталкивается с ситуацией, когда база постоянных клиентов достаточно велика и увеличить прибыль можно за счет предоставления новых услуг. Рядовому салону красоты, производящему стандартные парикмахерские услуги и услуги по маникюру-педикюру, можно с легкостью добавить массажный кабинет, который с радостью воспримут клиенты женского пола. Массаж достаточно популярен среди женщин среднего возраста, так как он помогает расслабиться и отдохнуть. Особенно это актуально для больших городов, где темп ритма жизни очень высок. Для более молодых девиц актуальна проблема целлюлита, потому что все они хотят щеголять в коротких юбках или шортах на радость сильному полу. Для борьбы с целлюлитом лучше всего подойдет аппаратный массаж, который считается лучшим методом борьбы с целлюлитом.
Массажный кабинет с хорошим мастером позволит постоянным клиентам больше времени проводить в салоне красоты, а значит оставлять еще больше денег. Для организации массажного кабинета не нужно много средств. Достаточно небольшого помещения около 10 м.кв. для размещения массажной кушетки. Обязательно предусмотрите окно в помещении с массажным кабинетом, все таки естественный свет намного лучше искусственного. Доступ к воде, который есть в каждой парикмахерской. На этом требования к массажному кабинету заканчивается. Теперь необходимо найти хорошего массажиста, который будет осуществлять массажные услуги для населения. Для аппаратного массажа качество услуг меньше зависит от рук массажиста, поэтому владельцам салона настоятельно рекомендуем обратить внимание на такой вид деятельности.
Это всего один из способов расширить перечень услуг в салоне красоты. Купить аппараты для коррекции фигуры от известного можете прямо на нашем сайте. Да прибудет с вами красивый бизнес и успех!

 

салон красоты
бизнес
массаж
аппаратный массаж
как сделать

Расскажите друзьям: