Обзор: какой аппарат вакуумно-роликового массажа купить

Многие владельцы салонов красоты часто задумываются о покупке вакуумно-роликового аппарата для увеличения ассортимента своих услуг. И взгляд в сторону аппаратов LPG или аналогов особенно правильный, ведь, это наиболее эффективная методика коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Раньше, в те самые далекие времена, когда не стоял вопрос о том, какого производителя вакуумно-роликовый аппарат купить, на рынке монополистом работала одна компания из Франции LPG Systems. Сейчас у них появились достойные конкуренты из Аргентины, Италии, Беларуси. И даже в таком специфическом производстве на пятки наступают китайские мануфактуры, готовые выпускать продукцию по демпинговым ценам, часто забывая о качестве своих аппаратов. Поэтому выбор достаточно велик и не так очевиден как раньше.
Для обзора вакуумно-роликовых аппаратов достойных покупки мы выбрали следующие аппараты: LPG Cellu M6 (Франция), B-Flexy Cellustop (Беларусь), Wirtex Slim (Беларусь), Vortex (Россия), Starvac SP2 (Франция).
 

LPG Cellu M6

Король среди аппаратов вакуумно-роликового массажа. LPG имя нарицательное в области аппаратной коррекции фигуры. Приобретая аппарат от данной компании - приобретаете известный бренд, на который люди обязательно захотят прийти. Эффективность и надежность аппаратов LPG не заставит усомниться, так как на него ровняются остальные.
Из минусов, о которых стоит помнить перед покупкой аппарата LPG - на аппараты французской компании дорогие расходные материалы. Цена оборудования очень высока. Необходима медицинская лицензия.
 

B-Flexy Cellustop

На рынке СНГ - лидер среди аналогов методики LPG. B-Flexy узнаваемый бренд, на который ходят люди, за семь лет работы аппараты расставлены почти в каждом городе, миллионы женщин уже опробовали преимущества турбинной технологии массажа (у аппаратов LPG  компрессорный метод), которая создает постоянный, а не переменный вакуум. Новые версии аппаратов B-Flexy стали тише на 40% и увеличили мощность на 35%, что сделали их еще лучше и максимально приблизили к премиальному сопернику в виде аппаратов LPG. Для аппаратов ТМ B-Flexy не требуется медицинская лицензия.
Из минусов аппаратов B-Flexy отсутствие насадок для обработки лица, но вакуумно-роликовый массаж по лицу не пользуется популярностью потому что вакуумно-роликовое воздействие слишком агрессивное для нежных тканей лица, поэтому к минусам это отнести сложно.
 

Vortex

Малоизвестный производитель из Российской Федерации, которые меньше года назад запустил свое производство. Аппараты компании полные аналоги старых версий B-Flexy. Достаточно шумные. По качеству аппаратов и по сроку службы нельзя сделать выводов так как компания слишком молода.
Из минусов аппарата: малоизвестный производитель, слабее по мощности, неизвестный бренд, шумные.
 

Starvac SP2

Вакуумно-роликовый аппарат от Французской компании Starvac Group является представителем немного другой методики проведения процедур. Основное отличие в том, что процедуры проводятся по голому телу (без специального костюма). Такой вид процедуры более болезненный для клиентов. Часто после процедур без костюма остаются синяки и кровоподтеки, но есть и преимущества - перед массажем и во время можно использовать любую косметику. (У B-Flexy выпускается специальная профессиональная косметика, которая наносится до начала процедур).
Из минусов аппарата Starvac: требуется медицинская лицензия, высокая стоимость оборудования, болезненность процедуры.
 

Wirtex Slim

Новинка от производителя B-Flexy, аппарат для вакуумно-роликового массажа Wirtex Slim. Аппараты B-Flexy предыдущего поколения завоевали сердца миллионов женщин в более чем 20 странах. Но время не стоит на месте и аппараты нового поколения стали лучше и дороже, чтобы сохранить армию поклонников компания пошла на радикальные меры и предложили аппараты по старым ценам с новой более мощной Итальянской турбиной. Аппараты оснащены интерфейсом предыдущего поколения. Компания локализовала производство уменьшив количество импортных материалов, что позволило существенно уменьшить себестоимость продукции. Аппарат Wirtex отличный вариант для тех, кто ищет мощный аппарат за небольшие деньги.
Из минусов аппарата: пока неизвестный бренд, шум.
 
Владелец каждого салона решает сам какой вакуумно-роликовый аппарат купить для нужд конкретно его бизнеса.

 

Vortex
LPG
Wirtex
B-Flexy

Расскажите друзьям: